今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 新闻中心

业内新闻

王松涛一行分赴昌邑临沂两地开展慰问送清凉活动

时间:2019/7/22 15:23:01 文章来源: 作者: 浏览次数:

??近日,王松涛副院长一行先后到昌邑市山阳村、临沂市兰山区,慰问奋战在野外一线的区域地质所承担的岞山、李戈庄幅区域地质调查和矿产勘查所承担的方城半程矿调项目职工,送去清凉慰问品,转达了院党委的问候,感谢他们为我院地矿事业发展作出的贡献,并为党员上了主题为“敢于担当作为,发挥模范带头作用”的专题党课。


??在岞山、李戈庄幅区域地质调查项目部,王松涛副院长认真检查了项目部标准化设施、劳动作业环境、安全生产记录、党建学习记录、质量管理记录等标准化建设材料,与项目组成员交流了项目的新进展和工作过程中遇到的问题。结合项目实际,提出了五个方面的要求。一是要发挥好党建引领和保障作用支部要抓好党建工作、增强党员党性修养,开展多形式的党员教育活动,进一步提高一线职工工作、生活水平,提高项目组管理能力,提高单位形象。二是要高度重视项目标准化建设项目部要不断提高质量管理,提高项目科学化、规范化管理水平。三是要注重成果提升通过多种形式的交流、合作,提升总结能力、思维模式,将项目成果转化、提升、推广。四是要加强科技创新项目部要加强内部交流,加强外部培训,加强与科研单位、高校的沟通合作。五是要做好项目安全生产工作项目部要牢固树立安全红线思维,杜绝安全隐患,确保安全生产,注意夏季高温、雷电、暴雨等恶劣天气对项目施工的不良影响。


??在方城半程矿调项目部,王松涛副院长与一线职工就科技创新、人才培养、安全制度、队伍建设等方面进行了深入交流,认真听取意见建议,同时提出了具体要求:一要树立强烈的责任意识地质工作需要用心尽责,要把有限的工作量投入到最需要的地方,要通过自身努力,着力提升项目质量;二要做好人才培养和科技创新项目是创新的源泉,要有敢于挑战的斗志,要善于抓住项目亮点和总结规律,为项目成果提升做好充分准备;三要时刻绷紧安全这项目部要将安全工作要提升到讲政治的高度对待;四要加强自身能力建设项目部全体成员要有抓住机遇能力,平时要多努力多学习,做好知识储备。


365滚球限额? 版权所有

地址:山东省潍坊市向阳路2375号?电话/传真:0536-8954364?

Email:bgs@sddksy.com?邮编:261021?

备案许可证号:鲁ICP备09069215号

技术支持:山东天泽网络科技有限公司