今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 新闻中心

四院动态

院长万中杰到莱州三山岛钻探施工项目开展调研

时间:2019/8/19 12:49:40 文章来源: 作者: 浏览次数:


??8月16日,院长万中杰一行到莱州三山岛钻探施工项目开展调研。万院长代表院党委对机台全体作业人员表示慰问,听取了项目工作汇报,实地调研野外一线职工生产生活情况,为主要管理和技术人员上了主题为“主动担当作为,发挥模范带头作用”的党课。


??万院长针对目前钻探工作提出了五点具体要求。一是我院钻探队伍长期保持稳定,精神风貌好,专业技术扎实,要不断发挥好党员的模范带头和凝心聚力的作用,带领广大职工勇克难关、勇往直前。二是要善于学习、运用先进的钻探技术、方法,不断在复杂地层及煤气地层施工、超深孔钻探、科研钻孔钻探等方面积累经验,强化钻探施工的本领技艺。三是要高度重视安全生产工作,牢固树立安全意识,做好安全隐患排查、安全交底,要将安全交接工作作为交接班的必做项目,保障机台安全运转。四是精心组织、合理安排,优选理论和技术过硬的职工积极备战全国第二届钻探职业技能大赛。五是要未雨绸缪,认真研究应对钻探队伍的年龄结构问题,要关心关注他们在生活中的切实需求和身体健康状况,尽可能满足他们的合理诉求。

??院长办公室主任韩扬、探矿工程公司负责人王朝辉等参加调研。

365滚球限额? 版权所有

地址:山东省潍坊市向阳路2375号?电话/传真:0536-8954364?

Email:bgs@sddksy.com?邮编:261021?

备案许可证号:鲁ICP备09069215号

技术支持:山东天泽网络科技有限公司