今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 新闻中心

业内新闻

我院组织开展“利奇马”台风赈灾募捐活动

时间:2019/8/23 15:18:40 文章来源: 作者: 浏览次数:

??近日,潍坊市应急管理局、市民政局就台风“利奇马”对本市造成的严重经济损失发起募捐倡议。

??我院作为潍坊市省级文明单位,在本次应对台风“利奇马”工作中紧急动员部署,迅速启动防御台风及地质灾害应急预案,组建地质灾害技术指导工作小组和应急测绘工作小组,全力配合潍坊市自然资源和应急管理部门做好抗台应急工作,完成多处地质灾害隐患点排查工作,树立了良好的社会形象。

??在本次募捐活动中,全院干部职工积极响应踊跃捐款,充分发扬“一方有难,八方支援”的互助精神,彰显了四院职工的责任和担当。目前全部捐款35170元已汇交至潍坊市慈善总会,专项用于灾区建设。



365滚球限额? 版权所有

地址:山东省潍坊市向阳路2375号?电话/传真:0536-8954364?

Email:bgs@sddksy.com?邮编:261021?

备案许可证号:鲁ICP备09069215号

技术支持:山东天泽网络科技有限公司